mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

人民日报、光明日报、广西日报等多家主流媒体聚焦报道柳州公共交通03标项目建成广西首个智能建造馆

发布日期:2021-07-06
【字体:打印

人民日报、光明日报、广西日报等多家主流媒体聚焦报道广西首个智能建造馆

人民日报.png

光明日报.png 

近日,柳州公共交通03标项目在双龙站负一层举行“智能建造馆”揭牌仪式,标志广西首个“智能建造馆”正式建成开馆。活动得到了人民日报、光明日报、广西日报、南国今报等国家级、广西级等多家主流媒体聚焦报道。

据悉,“智能建造馆”位于柳州公共交通03标项目双龙站负一层,展厅面积约700平方米,设计规划涵盖绿色施工、科技创新等多个前沿领域,设有VR体验区、基础设施智能交通沙盘展示区、车站主体结构展示区、盾构机模型展示区等10多个展示区,是一座集科普教育、科技交流、成果转化等为一体的中型综合性科普场馆。

下一步,项目部将继续立足工程建设,以“创新工作室”为载体,大力推进科技创新,努力实现工程的“快速建造”、“智慧建造”“绿色建造”;充分利用智能建造馆的优势和资源,把智能建造馆建设成为柳州市市民特别是青少年提升科学素养、感受科技创新的重要平台,打造成柳州市城市公共交通配套工程智能建造发展的“新名片”。(陈世一)

 


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou