mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

新华网、人民日报客户端及改革网等多家媒体报道福清江阴小镇项目“七一”慰问老党员活动

发布日期:2021-07-06
【字体:打印

新华网、人民日报客户端及改革网等多家媒体报道福清江阴小镇项目“七一”慰问老党员活动

 

近日,新华网客户端、人民日报客户端、福建新闻网及改革网等多家媒体报道福清江阴小镇项目在建党100周年之际所组织开展的“建证百年 同心筑梦”慰问老党员志愿活动。

为传承红色精神,共庆中国共产党百年华诞,福清江阴小镇项目党员代表和青年员工联动福清江阴镇政府党员代表、江阴镇下石村党支部组建志愿服务队,走村入户为老党员献上节日祝福和礼包,并通过分享党史故事、重温入党誓词、制作手工剪纸艺术品等共庆政治生日。

项目党支部已连续3年开展慰问困难党员和老党员活动,此次活动不仅帮助项目党员深入学习党史知识,也有助于引导青年员工学习继承老党员们艰苦奋斗的干事创业精神和不畏艰难积极进取的拓荒精神,立足江阴,为建设福建省首个特色小镇添砖加瓦。(苏萍萍)

 

 


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou