mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

雷军一行到梅浦联络线(学湖路—香格里大道)二标段项目指导前期工作

发布日期:2021-08-17
【字体:打印

现场塌看.JPG

项目策划会.JPG

8月16日上午,副总工程师雷军梅浦联络线(学湖路—香格里大道)二标段项目指导前期工作土木公司总经理助理兼工程管理部经理陈坚强等相关负责人参加。

雷军深入项目施工现场,对项目全部施工内容进行详细询问。随后,他组织召开了梅浦联络线(学湖路—香格里大道)二标段项目策划会会上听取了项目设计概况、施工部署、资源组织等方面汇报,对项目整体目标,特点及重难点分析,项目整体部署,施工工艺工法等方面提出了具体意见。

雷军特别指出本项目的隧道暗挖工程为项目的控制性工程,且围岩主要为Ⅳ,Ⅴ级,施工风险较大,在队伍选择上需选择有软岩施工经验的队伍;项目需倒排工期,提前谋划,找出工期控制点,并做好在进口掘进不能满足工期情况下,竖井工作面进洞准备工作;针对隧道周边敏感环境,采用控制爆破技术,降低爆破震动对周边环境的影响,并聘请第三方单位进行环境调查,出具报告,避免后期产生纠纷。

在听取专家和领导意见后,项目负责人葛允雷表示将逐一落实,扎实做好项目策划工作,为项目顺利实施奠定坚实基础。朱嘉岚)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou