mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

莆田联十一线项目A10标最后一片预制梁架设顺利完成

发布日期:2021-08-16
【字体:打印

莆田联十一线项目A10标最后一片预制梁架设顺利完成

架设完成.jpg

架设完成

集体合影.jpg

集体合影

8月15日,莆田联十一线项目A10标最后一片预制梁架设顺利完成,这标志着A10标主线全线贯通,也为11月路基交工验收奠定了坚实的基础。

据悉,莆田联十一线项目A10标起点为K27+080,终点为K33+015,全长5.935km,全线包含桥梁13座,其中特大桥1座,大桥1座,高架桥1座,中桥2座,匝道桥4座,天桥4座,桥梁总长度3.141km,共有梁片599片。本次架设的最后一片预制梁为下尾大桥左幅第17跨,下尾大桥越滩涂养殖区域,桥梁分为左右两幅,共161片30mT梁。

下一步,项目部所有人员将继续不忘初心、砥砺前行,优质高效的完成后续工程,全力冲刺11月交工验收目标。(文/王娟)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou