mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

【六比六赛】市政环保分公司启动“超英杯”六比六赛劳动竞赛

发布日期:2021-07-07
【字体:打印

【六比六赛】市政环保分公司启动“超英杯”六比六赛劳动竞赛

肖洪波.png

肖洪波宣读“超英杯”六比六赛劳动竞赛方案

六比六赛启动.jpg

彭红益与项目负责人签订责任状

为全面完成公司下达的目标,推动生产、计量、收款等齐头并进营造“比、学、、超”氛围,掀起大干高潮,充分调动各项目主观能动性,7月6日,市政环保分公司“超英杯”六比六赛劳动竞赛正式启动,市政环保分公司领导班子、各项目主要管理人员参加启动仪式

会上,分公司党委委员、总工程师肖洪波宣读了2021年市政环保分公司“超英杯”六比六赛劳动竞赛方案,随后,分公司党委书记、总经理彭红益与各项目负责人签订六比六赛劳动竞赛责任状。

彭红益表示,希望各项目以此次竞赛为契机,在确保安全生产前提下 高标准高要求推进项目建设全面完成年度履约和产值目标,“十四五”开以优异的成绩献礼建党一百周年。(贺雨妍)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou