mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

局工程创新研究院副院长田华一行赴长株潭西环线项目调研

发布日期:2021-07-07
【字体:打印

局工程创新研究院副院长田华一行赴长株潭西环线项目调研

IMG_3620.JPG

调研组在盾构工区查看

IMG_3641.JPG

工作人员向田华介绍现场情况

7月6日,局工程创新研究院副院长田华、科技质量部戴秘赴长株潭西环线调研。

田华一行在盾构工区及湘潭北站进行查看,在了解BIM应用展示亮点与现场深度结合情况后,他指出,应用内容要再丰富且应多将地铁施工关键技术与实物样板结合进行展示。

本次调研主要是为了推进本月23日中国施工企业管理协会第七届工程建设行业互联网大会暨2021年数字建造大师汇观摩做前期准备,西环线项目将会作为现场观摩点向来自全国各地建筑业企业高端人才展示基于BIM+GIS技术信息化平台数字化建造、协同管理、项目决策等方面的内容。(卢超)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou