mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

局科技质量部赴昭通凤凰广场项目开展专项检查

发布日期:2021-07-06
【字体:打印

局科技质量部赴昭通凤凰广场项目开展专项检查

何昌杰一行实地检查图纸、方案与现场施工的一致性.JPG

7月2日,局科技质量部总经理何昌杰一行到昭通凤凰广场项目开展“图纸、方案与现场一致性”专项检查,局科技质量部经理助理付孟生、科技质量部质量主管刘勇民、安装公司副总工程师凌鑫参加。土木公司副总经理、总工程师罗桂军,设计管理部副经理李泽,广西分公司总工程师张胥及公司部门相关人员参加。

何昌杰一行仔细查阅了在施基坑支护、地下室防水及筏板基础工程图纸、方案,实地检查图纸、方案与现场施工的一致性,并对项目实施过程中的亮点和不足进行通报。针对专项检查情况,何昌杰提出三点要求,一要落实方案的“六到位”管理,避免图纸、方案与现场施工“两张皮”现象;二要加强模板、外架、深基坑技术复核与再复核工作,提高安全技术交底的针对性;三要压实项目技术质量管理与监督责任。(周琼琼、刘洋)


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou