mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

李凯一行赴昭通片区项目开展调研

发布日期:2021-07-06
【字体:打印

李凯一行赴昭通片区项目开展调研

W020210706406997595962.jpg

7月2日,局副总经理、总工程师李凯一行到昭通片区项目开展调研。局科技质量部总经理何昌杰、局工程总承包管理中心总经理助理汤浪洪,公司副总经理、总工程师罗桂军广西分公司总工程师张胥参与

李凯一行到昭通黑臭水体治理&鲁甸扶贫厂房项目调研,了解昭通市黑臭水体治理、鲁甸扶贫厂房、智慧水务平台三个项目工程建设以及项目管道修复技术和调蓄池CSO雨水调蓄技术的情况介绍并对施工过程中的重难点进行重点调研。李凯观看了对管道修复治理后的视频,指出“昭通黑臭水体治理是一个点多面广的项目,实现了优质履约,以现场带动市场,项目整个团队有激情,是一支能做事的团队”。

李凯一行到昭通凤凰广场项目进行“鲁班奖”创优工作调研,项目执行经理石振对项目管理运营情况、施工组织设计和创奖策划等情况进行专题汇报。李凯一行查看了现场施工环境及施工作业情况,项目现场和创奖工作进行了详细指导,提出六点要求,一要加强策划管理和方案管理,进一步深化重难点分析、深化设计和实施方案编制;二要加强过程质量控制和现场影像资料收集,做到一次成优;三要加强快速建造意识,加大局快速建造技术的应用力度;四要加强项目履约意识,细化项目进度计划,合理整合资源加快履约;五要加强项目安全管理,排除安全隐患,杜绝安全事故的发生;六要加强党建工作的开展和信和文化升级宣贯,结合项目特点做出更多特色。(余萍、王莉、周琼琼、刘洋)

中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou