mg娱乐最新网站_MG娱乐最新_网址

柳州公共交通03标项目建成广西首个智能建造馆

发布日期:2021-07-06
【字体:打印

柳州公共交通03标项目建成广西首个智能建造馆

智能建造馆揭牌仪式.JPG

揭牌仪式

观看车站主体结构.JPG

观看车站主体结构

7月2日,柳州公共交通03标项目举行“智能建造馆”揭牌仪式,向建党100周年献礼。柳州市科学技术局副局长杨大龙、柳州市建设工程质量安全管理中心副主任黄思祥、柳州市轨道交通投资集团有限公司党委副书记李东、柳州市轨道交通投资集团有限公司副总经理陈仁广、广西分公司副总经理何彭,以及来自柳州市城市公共交通配套工程各参建单位相关负责人等100余人出席揭牌仪式。

智能建造馆位于柳州市鱼峰区德润路与柳盛路交叉路口,展馆面积约700平方米,是广西首个以“智能建造”为主题的展览馆。智能建造馆的设计规划涵盖绿色施工、科技创新等多个前沿领域,设有VR体验区、基础设施智能交通沙盘展示区、车站主体结构展示区、盾构机模型展示区等10多个展示区,是一座集科普教育、科技交流、成果转化等为一体的中型综合性科普场馆。

智能建造馆的建成开馆,进一步丰富了柳州市科普教育基地种类,填补了广西基础设施智能建造科技类展馆的空白。下一步,项目将继续立足工程建设,以“黄仁创新工作室”“曾昭武创新工作室”为创新载体,大力推进科技创新,奋力实现工程“快速建造”、“智慧建造”“绿色建造”;同时还将充分利用智能建造馆的优势和资源,把智能建造馆建设成为柳州市市民特别是青少年提升科学素养、感受科技创新的重要平台,打造成柳州市城市公共交通配套工程智能建造发展的“新名片”。(陈世一)

 


中建集团微信

中建五局微信

五局土木微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © mg娱乐最新网站 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
Baidu
sogou